0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
С плейлистом тоже не всё однозначно. Когда он на столе - вызов и сокрытие нормально проистекают, но прикреплённый к краю - индикатор индицирует, но прейлист не выезжает.
Нашего полку прибыло! И есть чему поучиться! +Сейчас буду тестить...Эквалайзера я так и не увидел, хотя скачал только что С плейлистом тоже не всё однозначно. Когда он на столе - вызов и сокрытие нормально проистекают, но прикреплённый к краю - индикатор индицирует, но прейлист не выезжает.
Там немножечко проблемы, плейлист можно достать только, если клацнешь по индикатору с краю, а затем нажмёшь кнопку "PLST" на проигрывателе. Эквалайзер вызывается нормально, кнопкой "EQ".
Если индикатор PL светится - пристыкованный плейлист кликом по стрелке вызывается. Эквалайзера не вижу. Система Win7-32 ультимат
Может у тебя не последняя скачанная версия скина?
Black_AVP, опиши баг в отдельной теме. А то я суть потерял в длинном обсуждении.
Если б я знал в чём суть... Много пока непонятно - у всех по-разному баги проявляются в зависимости от сочетания Плеер - Редактор
Если б я знал в чём суть... Много пока непонятно - у всех по-разному баги проявляются в зависимости от сочетания Плеер - Редактор - ОС.
в одном (EQFormClient) кнопка вызова окна Эквалайзера подключена к контейнеру окна, в другом (EQForm) к самому окну. На данный момент у меня работает только вариант (EQForm).
У меня изначально было к контейнеру подключено, чтобы без анимации появлялся Эквалайзер