0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Сбилдил. У меня на этой сборке не открывается. На 668 открывается.
eq появился, но надпись теперь не тухнет.
Появился EQ! Что изменилось?
... Я даже не знаю как сформулировать конкретный вопрос об этой проблеме, каша какая-то получается. Что с чем не работает
Сдаётся мне все эти чудеса на последних сборках только у владельцев х64 систем.
Ну всё! Теперь у меня и на 668 сборке не появляется Эквалайзер, видимо что-то после 604 сборки паламалось
У меня W7 x64Теперь всё работает, спасибо большое
Тоже не знаю. Что-то неладное в дочерних окнах. В Деноне я тоже пробовал окна по-разному вызывать, компилировал на разных сборках SE, но именно когда подключено к самому окну (плавное появление) возникает этот глюк.
Да, сейчас всё Ок. Подключи всё же меню на индикаторы, а то в диалоге все скины одинаковы, запутался уже.-Windows 7 Ultimate x64
...Если на ПКМ по кнопке menu сделать вызов окна со скинами нормально будет? Просто не хочу чтобы в дисплее мышь реагировала ни на что кроме прогресс-бара.
На счет Denon, пока не забыл. У него нет запрета на растягивание по горизонтали, зоны хватания выставлены в ноль, но если его подвести вниз экрана, то он растягивается. Просто, небольшое наблюдение.
Это в какой версии, или во всех?
В последней только (2.5)
Спасибо, поправлю. Скорее всего во всех версиях - предок один.
Надо как-то мозги в порядок привести и сформулировать всё же эту проблему...
Какая досада, что там траблы (я как-то не наступал ещё, а может просто не замечал). В новом SE есть одна фишка, только ради которой следует на неё переходить: возможность отключать сдвиг для клонов, меня в прежней версии этот сдвиг, мягко говоря, удручал , зато теперь каждый раз дико радуюсь