0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Для полного счастья (и функционала) не хватает только переключателя индикатора в режим PEAK или VU, как на вашем скине для Akai GX-F90. Особенно жизненно необходим режим VU с максимально точным отображением уровня.
Добрый день! Такой кассеты в ваших скинах вроде не замечено. Может пригодится...TDK D90 (прозрачная)
В-третьих: подозреваю, что индикатор в AIMP задумывался лишь как элемент оформления и использовать его в качестве измерительного инструмента никто не планировал.
в режиме VU, пусть и не настолько точно, но более менее, показатели AIMP и Foobar совпадают. Поэтому, смысл в этом есть.
Ещё вот есть пару идей по поводу оформления плейлиста в данном скрине:1) на мой взгляд, визуально, более приятней смотрелось бы, если бы обложка трека была вписана не в рамку, а для большей аналоговости, в коробку для CD дисков.Думаю, многие меня поддержат.
потроха для CD box весят около 5мб (там уже всё прорисовано. осталось только собрать и вшить в обложку), к сожалению через форум их не переслать. Если сбросите куда, с удовольствием вышлю. Вам понравится.
Корбка для CD в скине кассетного магнитофона...Думаю, многие меня просто не поймут...