0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я был бы рад увидеть также свемтлую версию. Уверен, данные текстуры потрясающе бы выглядели в сером цвете
ну что тут сказать,КРОСАВЧЕГ,очередной шедевр
Обложка - шедевр! Плюсик поставил. Эта версия тоже супер!
Хотелось бы видеть их дефолтными в новой версии АИМПа. Или, хотя бы в составе установочного файла АИМП.
Да бросьте, с такой примитивной графикой? Я не такого уровня скинодел чтобы сделать что-нибудь такое, что можно было бы засунуть в установку.
Внешность этих обложек меня очень устраивает. Их юзабельность намного выше, чем у встроенной обложки в АИМП. По-моему дефолтная обложка устарела, и я долго не мог найти ей замену, а эта обложка, я думаю, устроит большинство пользователей плеера.
Вообще-то, что эта обложка, что маленькая, не особо пользуются спросом как я вижу, хотя получились весьма удобными на мой взгляд.
Да бросьте, с такой примитивной графикой? Я не такого уровня скинодел чтобы сделать что-нибудь такое, что можно было бы засунуть в установку. Я просто любитель-дилетант.
Zigar не прибедняйся, твоя обложка и графика не уступает Kr1eger-у и San4o, может у них они чуть более вылизанные,а потом прикинь сколько времени вылизывали и переделывали тот же Пандемик
Обложка норм, только варианта с вертикальными плейлистами не хватает
Gilly - это простецкий скин с простецкой графикой, тут даже сравнивать не корректно))
Ждем крутецкий скин, зеркальный