0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
TeDj, у меня реальная передача места клика не по сетке 3х3 или еще какой, ну может если только пиксельной.
Ааа, я думал, что ты разделил область на сетку и при нажатии на определенную область запускаются Gauge) Видимо, все куда сложнее)
Здрасти. А можно сделать что-то типа компактного режима? Пикрелейтед.
Добавил альфу в шапку.
Плейлист предлагает прикрепиться справа от окна, поменяй у родительского контейнера LayoutDirection с Default на Vertical.Окно не перетаскивается при масштабе больше 100, поставь у панели в заголовке недоступность для мыши для каждого масштаба.
Плейлист предлагает прикрепиться справа от окна, поменяй у родительского контейнера LayoutDirection с Default на Vertical.
Какое окно?
Не помогло. Так происходит потому что, тип контейнера меняется при откреплении плейлиста.
Главное
Тип? Какого контейнера?
У меня все перетаскивается при всех dpi.
Ну рядом с контейнером(зона пистыковки) есть еще один, его тип и меняется с top на client.
Я чуть ошибся, доступность для мыши нужно отключить у обложки альбома. Запусти трек с обложкой и она не даст перетаскивать окно за верхнюю часть.Я ж говорю про родительский контейнер. Тот, в котором эти два находятся.
На TFT-матрице лучше смотрится второй вариант, на IPS мне больше нравится первый вариант (лично у меня на IPS ещё и едва заметны концентрические круги на осветлении/затемнении центров прямоугольников на втором варианте).
мне второе больше нравится
Read more...Hi & thx for this wonderful skin !I use this last 1 or 2 year & i have 3 question about :- Is possible to translate to english the pannel option ? I try to translate but with different alphabet + sherif & non sherif caracter + language = headache. 🤯- Change the color of album groupe name ? Actually the grey is very simlilar to the background and make hard to read the name. Maybe an option in pannel option of skin ?- Custom image for background of top header is possible ? Or if is too long or difficult, more choice of background. But i like actual girls. :pAnother big thx for the job and best regards form France.
Read more...1. Or an little icon front of checkbox ? Or made text sellectable ? For copy/paste & translate. The problem is principaly the keyboard. Latin have not Cyrillic pour enter & translate textes.2. Cool. 3. Idea 👆 : Is possible to made the top background transparency with blur effect like windows 10 GUI style ?Like that :спасибо
Я б добавил тень под панелью поиска.И разделитель под именем группы как-то странно смотрится.
Не понял, что за вид плейлиста? И зачем менять текстуру разделителя?
Можно ее от края до края сделать, как вариант
Работа по замене изображений под 4К как вижу уже ведётся) Любопытно, заменены будут все изображения или часть останется?
Как лучше "Плейлист" или "Список воспроизведения" ?
Мне больше понравилось «Список воспроизведения», для меня звучит лучше, чем playlist, но не длинно ли?
Как и в оригинальном переводе, то есть "Плейлист".
То же самое хотел написать, по-русски оно звучит лучше, хотя и длиннее. Задолбали уже все эти американизмы из всех уст: начиная с наших безграмотных депутатишков, кончая последним пьяным бомжом
Да, длинновато, но влезет. Хм, даже не знаю.
Как вам белая версия? Вы что то все молчите вообще.
Ну неплохо. Вот только круглые боксы я бы сместил левее, чтобы текст на них (название плейлиста и Быстрый поиск) были на одной линии с текстом плейлиста. ДА и сам текст плейлиста я бы сместил чуть левее, чтобы расстояние от чекбокса и текста было такое же как от чекбокса до края плейлиста. Ну и все текстовые блоки выровнять по этой линии
Светлая версия выглядит хорошо, но мне тоже хочется сдвинуть текст чуть влево. Не замечал раннее, но немного необычно то, что заголовок группы сделан бледным (в белой версии даже слишком). Ну и кнопка «L», которая что-то должна делать, но по её виду понять что я не могу.Ну а так прекрасно, только вот когда эта прелесть поселится на компьютерах пользователей? =)
Если что цвета здесь не одинаковые, фон плейлиста светлее. Кто видит разницу?
... а выравнивать текст в круглых боксах с текстом в плейлисте не лучшая идея. Я бы так и сделал не будь там кнопок перед текстом.
А вот этот закругленный бокс можно сместить левее также до уровня чекбоксов плейлиста? То же касается и строки поиска.