0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ну, а ВК плагин?
ну, а ВК плагин? Он только с Фонотекой!
а вк плагин как то не актуален после появления яндекс.музыки и радио) сижу там, там алгоритмы рекомендаций лучше работают)А вообще создателю лучше решить, хочет он париться или нет) Мы хотим все и сразу) И фонотеку и плейлисты и еще чего нибудь, да побольше X)
Я вообще не хочу париться с фонотекой, думаю запилить стандартную, что бы была, а то обложку не пропускают в каталог. Но, чувствую посыпятся минусы, за это. Хотя, че меня это волновать должно, я обложку для себя делаю.
Совсем без фонотеки нельзя. А стандартную можно использовать: не все скины подразумевают использование фонотеки, поэтому глупо требовать автора скина тратить силы и время на неё.
спасибо за скин! самый лучший из всех.есть возможность сделать, чтоб окно можно было растягивать не только по высоте, но и по ширине? пусть не свободно, а, например, 2-3 положения, как в мини плеере itunes.Спасибо
...как в мини плеере itunes.
Хотя, че меня это волновать должно, я обложку для себя делаю.
...Вообще можно текущую оставить, только сделать чуть потемнее в тон плееру и чуть иконки причесать и все.
Один вопрос, а в альтернативной панели можно иконки спустить к поиску ? тогда место подсожмется в шапке, да и удобнее будет как мне кажется)
Пожалуйста.Зачем? Это окно и так достаточно широкое. Если его растягивать по горизонтали, то появятся разрывы. Он создан под конкретную ширину.
Это скин такой, или имеется введу настоящий itunes.
Наоборот, речь идет не о растягивании, а о том, чтоб сделать немного уже, что-то среднее между окном плеера по умолчанию и миниплеером (квадратным)
Уже сделать точно не получится. Можно конечно урвать пикселей 40 но, оно того не стоит, слишком много возни. Проще сделать шире чем уже.
тогда миниплеер увеличить на 40 пикселей)))
Ладно, посмотрим.