0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Please, can you give me your resource .acs4proj ,... thanks
Отличная шкурка. Очень крутое обновление.Но 2 минуса мозолят глаз:1) В плейлисте шрифт по умолчанию великоват, но это просто исправить, уменьшив его в настройках плеера (шрифт становится лучше, но немного мелковат, вот бы что-то среднее иметь)2) Опять же в плейлисте - заголовок альбома выделен только еле заметной серой полоской, которую довольно сложно заметить при прокрутке. Из-за этого сложно визуально ориентироваться среди треков. Сюда же допишу, что если отключить в плейлисте "колонку с переключателями", то текст смещается влево, но полоска под заголовками альбомов остаётся где была (подчеркивает не всю строку) - выглядит не очень.
здравствуйте обложка классная но я не нашел кнопку разное поиск новых файлов как ее найти подскажите
Хотелось бы иметь возможность отключить тень главного окна. У меня плеер закреплен в правом нижнем углу, и тень перекрывает панель задач, не позволяя пользоваться системными иконками.
Можно скриншот, не припомню что бы обложка могла закрепляться по углам.
...тень перекрывает панель задач, не позволяя пользоваться системными иконками.
Если я правильно понял то, речь идет об обычном пк, не планшетном и доступ перекрывается курсору? Данной проблемы абсолютно не наблюдаю у себя, перекрывается лишь четыре пикселя сверху. У меня тоже десятка.
Именно так.Сейчас проверил, проблема есть, если включен режим "поверх всех окон".
Мне понравились нововведения в 2.7. До этого пользовался версией 2.5 с белым оформлением. Можно ли наделить 2.7 белым цветом интерфейса?Простите, просто обожаю, схожу с ума по белому цвету. Очень не хватает его в 2.7, одним из самых приятных плюсов которого, признаюсь, является обложка (ковер арт) с Сhevrolet Сamaro SS 1969 года.