0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А не подскажите, как сделать чтобы плеер при запуске МП3 файлов ( то есть просто выделяю файлы МП3 мышкой, затем правой клавишей "Открыть в AIMP" и таким образом слушаю музыку) автоматически не запускался от имени администратора ?
Оказалось, что он у меня и так не от имени админа запускается - не стоит галка в "от имени администратора". Заодно попробовал от имени админа запустить - та же проблема.Кстати, забыл уточнить - прогресса зелёным цветом не было уже с июля 2013-го, как раз тогда примерно я обновил и прогресс пропал. Но вот сегодня слушал музыку, решил снова обновить (вдруг поможет) и - о чудо ! - после обновы сразу внизу появилась эта полоса, но как только я вышел из плеера, и потом снова запустил, то полоса опять пропала.
ВНИМАНИЕ ! Дело сдвинулось с мёртвой точки. Оказывается, что если я запускаю МП3 файлы просто, то полосы нет. Но если я запускаю новый значок АИМП, что вылез после обновы на рабочий стол, то полоса есть. А теперь подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы файлы по умолчанию запускались с полосой, возможно как бы запускаясь через ярлык что на рабочем столе ?