0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Косяки с регулятором громкости (при наведении на шкалу мышь не должна реагировать). Пользоваться им не возможно, нужно откорректировать кадр маски.2. Сцепи плейлист и главное окно - увидишь очередной косяк3. Почему радиус закругления у всех окон разный? И почему в наш век это закругление такое грубое?
1. а кадр маски на пол-круга я не знаю как отрисовать2.на счет сцепления я знаю,просто скин делал под себя и обычно плейлист у меня отдельно.....3. разное закругления из за разных размеров текстур...в некоторых текстурах вмещалось только часть закругления....а грубо выполнено по той же причине,постараюсь это исправить..
1. Нужно искать решение 2. Нуу... тут много кто делает для себя и выкладывает для всех, и такие моменты нужно делать обязательно3. Это не оправдание, текстуры можно нарезать по разномуИ еще. Название скина обязательно придумай
Если это первая работа - отличноЕсли не первая - средненько =)Но + в любом случае ставлю
Тема так и не оформлена по правилам.Версия скина должна быть указана и в описании обложки.Скин можно выложить и отдельно, пользователям незачем качать полностью весь архив со всеми скринами.При изменениях и апдейтах нужно в теме отписаться, иначе никто не будет знать, что в теме что-то поменялось.Для регулятора громкости наверное забыл поставить галочку "Использовать хит тест маску" (на последний кадр) ЗЫ. После знаков препинания нужно пробел ставить.