Total Members Voted: 44
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ps а тему не удалят, потому, что она не в том разделе?
Я за 7 вариант)))Чтобы можно было самому выбирать порядок кликов и возможность отключать например управление громкостью т.к. у меня на планшете эти кнопочки мягкие и глубоко посажены а 2 клика запросто могут смазаться в один долгий. из за особенностей моего кытайского аппарата - случайное привышение минимально установленного уровня звука(который на минимуме, почти, как на максимуме) - очень пичально для ушей.ps а тему не удалят, потому, что она не в том разделе?
при чем здесь вообще двукратный клик? то есть я не смогу быстро пощёлкать и увеличить громкость? давайте сделаем трёхкратный и комбинации в виде азбуки морзе
Soolo А для меня 4 вариант наиболее оптимальный. а как хочешь ты?
при чем здесь вообще двукратный клик? то есть я не смогу быстро пощёлкать и увеличить громкость? давайте сделаем трёхкратный и комбинации в виде азбуки морзепочему одиночный клик должен отвечать за что-то кроме громкости? - я в корне против такого поведения
одиночный - громкостьдолгий - смена трекаЕдинственное, как вариант, можно сделать опцию, которая сможет поменять эти клики местами.
Ну вот! 1 вариант как раз для тебя + опциональное отключение Двукратного клика, зачем сразу говорить что не будешь голосовать