0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А как же acVisualNext? Может можна как то ухитрицца привязать к Action кнопки acVisualNext-Action и acPlayerNextTrack-Action, напрямик или через посредника.
Сразу прошу Soolo простить меня за использование его исходников https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=29610.0, так как скин понравился и я решил изменить его под свои нужды. Для того, чтоб показать зачем мне все это нужно выложу и сам скин.
нет, не получится
Возник другой вопрос, как сделать так чтоб текстовое поле было видимым только когда меняется громкость, а в остальное время скрытое? Почти как в RunningLine, там при смене громкости информация про трек меняется на "Громкость %" . То есть с чем нужно связать Visiblity?
Такая информация не передается. По-этому - нельзя.
Если создать связь TextDisplay.Visibility - prvVolume.Progress и записать выражение параметра связи равным Value, то TextDisplay прячется, может можно как то правильно составить выражение?Или уже совсем глупый вариант, создать 100 текстових меток, которие видимы только когда громкость равна их значению. Но как тогда их прятать, ведь метка1 спрячется а метка2 так и останется висеть.
ни один из вариантов не покатитзначение громкости передается всегда и во время регулировки громкости, и когда громкость не регулируется
Решение проблемы всегда было на виду. Достаточно убрать все тэги из бегущей строки и получаем то, что требовалось.
это прокатит для конкретной настройки бегущей строки - пустая строкаУ меня (как и у других пользователей) этот вариант работать не будет, т.к. я (и пользователи) не настроил бегущую строкуКроме того при кручении других ползунков (баланса, эффектов) там буду появляться цифры настраиваемого ползунка