Total Members Voted: 103
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
На мой взгляд, портативным проигрывателям такое не нужно. Почти всё время, пока играет музыка, экран погашен, а если нет, то, зачастую, плеер запущен уже фоном, а пользователь в это время или читает, или играет, или ещё что-нибудь делает.Т.е. если и реализовывать как опцию, то не как первоочередную задача для разработки.
На мой взгляд, портативным проигрывателям такое не нужно. Почти всё время, пока играет музыка, экран погашен, а если нет, то, зачастую, плеер запущен уже фоном, а пользователь в это время или читает, или играет, или ещё что-нибудь делает.Т.е. если и реализовывать как опцию, то не как первоочередную задачу для разработки.
Если нет, то хотя бы обложку какую нибудь по умолчанию установить для файлов не имеющих таковой вшитой.
На мой взгляд, портативным проигрывателям такое не нужно. Почти всё время, пока играет музыка, экран погашен, а если нет, то, зачастую, плеер запущен уже фоном, а пользователь в это время или читает, или играет, или ещё что-нибудь делает.
Как вариант:В настройках ступенчатый ползунокОбложка - Спектр - Спектр HD
Все равно этот пост мало кто прочтет: чукчи - не читатели, ведь чукчи - писатели... Аудиоплеер для мобильных устройств: экономичность, быстрота, качество... А теперь смоделируйте мне ситуацию, когда крайне необходим спектрум в ущерб экономии батареи и ресурсов системы? Перед девочками красоваться да шпану отпугивать неимоверной цветодинамикой смарта? Или в темном подъезде под кайфом приход ловить?
Добавить в настройках: спектрум вкл/выкл и вся проблема.