0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
У меня радио, в чате люди могут писать команды, сейчас есть команды !song, когда ее пишут, то выводится название трека из плагина тхт файла.Я хочу, что бы люди вводили !nextsong или !prevsong и соответственно так все работало.Только нужно, что бы было 2 файла прошлого и следующего трека. Как реализовать не знаю, я не программер. Суть я вроде объяснил.
Так вы реализуете то, что я прошу?
Здравия. Понадобился сегодня плагин на такой конфигурации:Win 10 Home x64AIMP 4.50b2058Current Track Info To File v.3.5.4Увы, обновляет информацию о треке только по этому пути:C:\Users\Username\Documents\CurrentTrackInfo.txtИзначально настраивал вывод в CurrentTrackInfo.txt на другом разделе, другого физического диска с соответствующими правами доступа для локального пользователя - не срослось С тегами вывода вроде всё нормально - нужен был полный путь к файлу локально: %FileDir\%FileName.%FileFormatНе критично, но всё же...
Нa одной из прошлых страниц говорилось, что планируется создать плагин, который автоматически будет исправлять крякозябры (при неправильно выставленной кодировке самой радиостанцией), а также появится возможность фиксировать в текстовом файле (CurrentTrackInfo.txt) только те треки радио, которые я отмечу (кнопкой блутуз гарнитуры). Это уже реализовано или как?
Можно ли назначить папкой назначения CurrentTrackInfo.txt не Мои документы, а директорию Nokia мобильного телефона? Я обычно запускаю интернет радио в AIMP-e (компа) и слушаю в другой комнате в блутуз наушники. Подумал, что будет полезно видеть в телефоне этот текстовый файл с названиями песен.
Пока не знаю. Буду экспериментировать с более-менее работающим плагином.
Только у меня смартфон не всеядный Андроид, а старенький, на платформе Symbian 9.3 S60.
Если компьютером он видится как флешка - разницы никакой.
У Вас проблема тегов или проблема того, что файл не сохраняет в другое место, кроме как в папку пользователя?