0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
без каких-либо известных мне причин плагин перестал функционировать на 4.50 (последней сборки) и на 4.13 попробовал, аналогично, в файл не пишется %R - %Tзаметил не сразу, не смогу сказать что изменилось в системе, в aimp ничего не трогал, ранее всё работало
я выяснил в чём проблема, работает только если файл находится на диске С. неудобно блин
В текстовом файле CurrentTrackInfo при воспроизведении радио у меня отображаются только имя певца и название песни. Добавление других атрибутов (через Настройки - Экспорт плейлиста), напр. название радиостанции, дата и время проигрывания не попадают в этот текстовый файл. Как сделать, чтобы все добавленные (в Экспорт плейлиста) атрибуты текущей песни тоже попадали в текстовый файл? Точно также, как они видны в названиях трека при записи радио Ctrl+r.
А не могли бы вы указать пару атрибутов, которые у Вас не сохраняются?
Название радиостанции, дата и время проигрывания, продолжительность песни.
Теги, пожалуйста.
Не понял, какие тэги. Я вставляю значения из этой таблицы fastpic СПАМ[/color].ru/view/101/2018/0104/de8ab00d19de3d32ffa3da81ca9f4a04.jpg.html]и ничего кроме исполнителя и названия песни не попадает в текстовый файл.
Какие именно значения (и называемые, собственно, тегами) из этой таблицы вы вставляете?
Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на исходник
%LastPlayDate %LastPlayTime