0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Версия: 2.0Скачать 2.0 (418 кб)Скачать исходники 2.0 (10 кб)Изменения в версии 2.0 :При отсутствии имени файла автоматически подставляется ссылка на "Мои документы" (1.1 вызывает ошибку)При отсутствии шаблона автоматически подставляется %R - %T (в 1.1 - нет)Запоминает список от 1 до 1000 файлов и загружает его при запускеЗаполняет список сверху вниз или снизу вверх; соответственно первая или последняя строка списка считается активнойСохраняет список в форматах ANSI или UTF8При воспроизведении активная строка обновляется, при остановке - заменяется пустойПоддерживает смену треков в интернет-радиостанциях
Артерия - Set up easinessNautilus Pompilius - 04 КрыльяАртерия - FeytneretАртерия - Tchetyresta (shuffle)Артерия - Europe-india
- список не получается больше, чем 20 файлов
- приколы при комбинации Bottom и числе файлов, например, 10
- При остановке воспроизведения (настройка Top) - последний трек просто стирается (лучше сделать, чтобы он оставался в истории)
Unicode?
Нереально.Либо при остановке активная строка обновляется (затирая последний трек), либо будем обновлять список только при запуске воспроизведения (и никогда не узнаем, что воспроизведение остановилось).
я не знаю логику кодано, если список реагирует на кнопку стоп, то почему бы его не обновить заодно, а не только затирать последнюю строчку?
Предложи другой вариант индикации останова.
Версия: 2.1Скачать 2.1 (418 кб)Скачать исходники 2.1 (10 кб)
первый пост: CurrentTrackInfoToFile 2.1.zip - ошибка в архиве: 0 байт
Я ХЗ, вложения вообще не работают.
закинь на файлообменник http://rghost.ru/прикреплю к теме
P.S. А ссылки на DropBox в первом посте за файлообменник уже не котируются?
По сравнению с 2.0 исправлен режим работы "Bottom" (активная строка в конце списка).
одно замечание: в режиме bottom, пока список не заполнится - в начале списка пустые строкикак-то не круто выглядиткак будто я слушал пустые треки
Хотя, в принципе, можно сделать, чтобы сохраняло только непустые, пока не дойдёт до количества в настройках..