0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Очень жаль, что нет отблеска полосы прокрутки и громкости в Dark Shade (как в самом первом скрине).
С пустой "плюшкой" - кажись перебор - товарищи не поймут Ну, хоть визуалку тута впихни, стандартные аналог-метры. А ковер пусть будет где есть.
Может ещё сделать анимированную подсветочку самих кнопочек (вот те тёмный силуэты в центре чтобы также анимировано подсвечивались при наведении, как и контур кнопки). При таких небольших размерах силуэтов, я думаю, это не создаст излишка подсветки для каждой кнопки.
тогда визуалка совсем малюсенькая будет
незнаю, как у других, но мне всё видно к тому же на тёмном фоне он(скин) хорошо отображается, наверное от монитора зависит.Но всё же, можно попробовать
и ноут у меня тоже есть и на нём тоже нормально выглядет. На нём даже скин светлее, чем на мониторе. Tолько краски говнянее
Суперские кнопочки получились, кстати (жаль их мало ).
Да-да... я тоже хотел об этом заикнуться, но сам не придумал куда их можно ещё приклеить
Я про ТС, а не про скин в целом =)
Не помню, интересовался ли кто, чем планируется заполнить правую секцию, потому интересуюсь, чем? Ну, не хотите же вы оставить её девственно… серой?!
Правая секция же для плейлистов