0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
чет у меня не фурычит =(
Обновлено:-Поддержка Windows XP
Спасибо, пожелание на будущую версию, сделать смену скина по истечении определённого времени
Да, будет
К сожалению сейчас это плагиниально невозможно. Возможно с новым выходом SDK для 3-ей версии, такая возможность будет.
Когда включен DSP-plug-in (4Front OSS/3D R7), твой плагин AIMP Random Skin не работает. Если выключит DSP всё нормально. И когда твой плагин включён svchost.exe на 70%-90% нагружает ЦП. И часто звук выключается (отключается). Будто кто-то нажимал кнопку Mute. Попробовал исправить, но не как не могу исправить.Вот сведение о моём компьютере: CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00 Ghz (2 CPU’s) RAM: 1,00 GB OS: Windows 7 Maximal x86 AIMP: build 916 beta 4
Любите пошутить? Зная досконально как устроен плагин, я вам скажу: "Такого не может быть". Плагин во время работы ничего не делает. Единственная его работа, при выключении писать новые данные для конфигурационного файла AIMP. Так что....
Всё всё всё! У меня однопользовательский режим. По этому плагин не работал. Теперь ОК! Но все так и svchost сильно нагружает ЦП.