0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Спасибо огромное! Сейчас скачаю и поставлю.На будущее (Артёму к нормальной реализации) предлагаю добавить такую фичу, как случайный выбор из предварительно выбранного списка скинов (например, в папке лежат 10 скинов, а рандомно включать хочется 6 из них, не удалять же остальные 4). Фича наподобие сменяющегося фонового изображения в семёрке.
Спасибо огромное! Сейчас скачаю и поставлю.На будущее (Артёму к нормальной реализации) предлагаю добавить такую фичу, как случайный выбор из предварительно выбранного списка скинов (например, в папке лежат 10 скинов, а рандомно включать хочется 6 из них, не удалять же остальные 4). Фича наподобие сменяющегося фонового изображения в семёрке
Вы читаете мои мысли? Прям раскрыли мои карты, этим сейчас я вообще-то и занимаюсь Правда у меня немножко расширенный на это взгляд, скоро увидите, что я задумал...
Togda u menya 4to-to neto. No spasibo vam brat!
А можно saver.exe обозвать как-нибудь типа ntp_aimp_rsc_saver.exe ?Чтобы при знать весь состав плагинаКстати, а этот файл должен висеть в процессах во время работы?Изучил немного плагин.Просто при работе АИМПа и плагина - память чистая от всяких лишних процессовЕсли отключить плаг в настройках - в памяти появляется процесс saver.exeОдин раз даже как-то получилось 2 процесса saver.exeРазобрался как появляются несколько процессов saver.exeПри быстром перезапуске АИМПа - процесс не успевает завершиться, ну и соответственно запускается ещё один, который тоже почему-то не завершается
А можно saver.exe обозвать как-нибудь типа ntp_aimp_rsc_saver.exe ?Чтобы при знать весь состав плагинаЕсли я во время работы отключаю плагин - при следующем запуске АИМПа всё-равно меняется цвет
А можно saver.exe обозвать как-нибудь типа ntp_aimp_rsc_saver.exe ?Чтобы при знать весь состав плагина
Если я во время работы отключаю плагин - при следующем запуске АИМПа всё-равно меняется цвет