0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
А я ведь не просто так спросил, используются ли где-то костыли для реализации этого поведения...
Обратная перемотка с переходом на предыдущий трек нигде не реализована.
С переходом в STOP - это сделано скриптом подачей команды acPlayerStop при достижении позиции близкой к нулю.
Как отмечали выше, в Билле 2679 сквозная перемотка работает отлично, но сломалось поведение в старых скинах, где обратная перемотка упиралась в начало трека.
Видимо, я не до конца понимаю, что именно сломалось?
А нельзя ли оставить им их стандартное поведение, дополнив "клонами" с обновлённой логикой? В таком случае все старые скины не потребуют "фиксинга", а уж свои три "ASC AS6002 " я доведу до ума в новом редакторе.
Хотелось давно узнать, есть ли возможность создать и использовать возможность масштабирования скинов аудио-аппаратуры.
В бОльшую сторону некоторые скины и сейчас масштабируются за счёт подмены текстур.Уменьшать чисто графически даже в целое число раз - это потеря детализации, некоторые элементы могут вообще исчезнуть, надписи станут нечитаемыми.Сделайте скриншот с запущенного плеера и попробуйте уменьшить его в графическом редакторе, к примеру, в 2.5 раза и посмотрите что будет.
На вложенном видео детализация, если ней в данном примере можно вообще говорить, мягко говоря, хреновая.
Кстати, сейчас стало сложно поймать скриптом начало трека в режиме обратной перемотки, приходится делать отступ более 1 с, и то не на всех треках срабатывает.
С детализацией там всё нормально, стандартное разрешение скина 1920х1080, а видеозахват и масштабирование производилось при 1366х768.
Позволю себе немного флуда…
И чЁ? Резюме то какое?
Я тут подумал, а что нам надо, так сказать, для полного счастья? То есть, чтоб полностью отказаться от колхоза и костылей, может, даже, и от скриптов. Пока две вещи пришли на ум.1. Признак режима перемотки. Когда-то давным-давно я предлагал дополнить свойство/точку доступа prvPlayerState.State ещё двумя значениями (3, 4): перемотка вперёд и перемотка назад. Это позволило бы имитировать перемотку в подобных скинах и от горячих клавиш, и ещё более упростило схему.
2. Перемотка без лонгтапа, т. е. без задержки после нажатия кнопок (не убирая существующий вариант). Позиционирование стало бы намного удобней и оперативней.