0 Members and 12 Guests are viewing this topic.
Теперь чекбокс "Автоматически переходить на следующий файл" стал неактуален. Т.е. его отключение ничего не меняет, переход на следующий/предыдущий трек происходит.
При воспроизведении работает, при перемотке нет.С другой стороны, может, это и логично.
Так, для пользователя практически ничего не изменится, кому надо быстро перейти в начало трека можно повторно нажать PLAY.
Попробовал на своём "ASC AS6002ST", выкинув переход на предыдущий трек и позиционирование в конец трека. Перемотка работает!!!Но! Теперь чекбокс "Автоматически переходить на следующий файл" стал неактуален. Т.е. его отключение ничего не меняет, переход на следующий/предыдущий трек происходит. Мне приходилось принудительно осуществлять переход, дабы обойти этот пункт настроек. Полагаю, что кому-то это не понравится.
Данная редакция перемотки меня устраивает, жду релиза, а пока займусь апдейтом "ASC...", доделаю "Три топора", ну и придётся фиксить все остальные, т.е. доводить до ума
... а пока займусь апдейтом "ASC...", доделаю "Три топора", ну и придётся фиксить все остальные, т.е. доводить до ума
... Так что, рулон с фиксированным временем для магнитофонов, логичнее.
Надо и дальше, если вопрос встанет ребром (и интерес к скинам не заржавеет), не "колхозить", а к Артёму с челобитной
А вот это правильно, +1
К обновлению сделаю скрытую опцию для отключения (мало ли, кому критично будет).
Может, как раз, наоборот, надо сделать эту опцию доступной из скина (в новых скинах), чтоб в прежних она была по умолчанию выключена, а в новых пользователь мог бы её переключить по своему усмотрению.Дело в том, что во всех скинах доселе созданных при перемотке в обратную сторону и достижении начала трека плеер переключался в режим PLAY, иногда в STOP (как в скрипте прописано), сейчас же в этих скинах плеер переходит в PLAY, но в конец предыдущего трека и почти тут же переключается на следующий трек, что выглядит некрасиво и в некоторых скинах нарушает логику работы.
... Но отдавать на откуп пользователя включение/отключение этой опции не стоит. Это должно определяться скиноделом, т.е. обновлённый режим перемотки должен включаться в редакторе. Я так думаю.
Пожалуй, ты прав. Это надо задавать в проекте скина, вот только к какому элементу это пристроить.Но, всё-таки, лучше иметь возможность переключения этой опции. В том же Revox'e в режиме "ТРЕК" хотелось бы сохранить прежнее поведение, а в режиме "ПЛЕЙЛИСТ" - сквозную перемотку.