0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Понимаю что возможно уже такое сделали, но в общем все же напишу(если такое есть то скиньте пожалуйста ссылку)В общем, нужен плагин который бы мог сделать такую схему1) Ты слушаешь музыку допустим из вк2) Название трека и исполнителя записывается в текстовый файлЗ.ы Я пытался сделать такую схему с помощью двух плагинов , но у меня не работало передача инфы о певце и названии в текстовый файл, незнаю как настроить, если же есть другой способ жду помощи ибо мне как стримеру хочется выводить название песни, а на качать одну песню во время стрима не очень хочется
Слушаю интернет-радио. В этом радио часто воспроизводится реклама, надоела неимоверно. Эта реклама имеет собственные названия треков, всегда одинаковые. Так вот, может кто-нибудь написать небольшой плагин, который выключает звук при включении трека с определенным названием? И включает, когда он закончит воспроизведение? Чтобы названия этих треков можно было указать в каком-то отдельном текстовом файле, к примеру, построчно.
Поддерживаю Вашу идею. Обычно эти дорожки на радио имеют имя "Targetspot - Targetspot" или же название станции.Такой плагин очень бы не помешал, т.к. реклама зачастую очень громкая и действует на нервы, особенно когда пытаешься заснуть под музыку...Но жаль, что никто здесь за спасибо даже такой маленький плагин не сделает... =(
Вот немного подправил, добавил менюшку "Плейлист\Разное\Add to black list" - жмем, когда началась реклама. В следующий раз, как она опять заиграет - звук отключится. Если добавили не то, отключайте аимп и редактируйте файл AIMP\Profile\reklama.txt.
Землеройка, прежде чем просить новый - пройдитесь по существующим плагинам https://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=627
По поводу midi почитайте справку
Нужен плагин, который работает с двумя плейлистами, из первого например проигрываются несколько песен, потом он переходит на второй плейлист, проигрывает оттуда случайную песню, переходит обратно на первый плейлист и так по кругу?