0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
хочу плагин, который будет менять очередность случайных треков в плейлисте. а то встроенный рандом 1 раз раскидывает и повторяет ту же очередность когда плей лист по кругу. ещё бы хотел плагин чтбы выбирались популярные песни и чаще проигрывались (на основании оценки трека).
хочу плагин, который будет менять очередность случайных треков в плейлисте. а то встроенный рандом 1 раз раскидывает и повторяет ту же очередность когда плей лист по кругу.
вот неправда. Какая версия АИМП?
positron, вы оценки трекам ставите? у меня есть идея обходного пути =)
Как оценка поможет мне сформировать папку, к примеру я хочу потом её в мптришник скинуть или на мобилу...Результат плагина ето одновременная сортировка и робота в других приложениях!
На оценки будут горячие клавиши в v3.50можно будет ставить оценки играющему треку, не сворачивая программу, в которой работаетеА затем уже на основании оценок можно будет раскидать треки по папкам
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=33988.0
Он использует не кнопку рандомного воспроизведения, а перемешивание (как я понял)
как раз наоборот - использую кнопку случайного порядка. если плейлист перемешать конечно очерёдность меняется. а вот функция рандома почему-то выстраивает одну определённую последовательность и крутит всегда её (поясню: например в листе 10 треков, первым играет 5й, следом за ним 8й; когда все десять проигрываются опять начинается 5й и за ним 8й. ну и остальные так же. получается тот же плейлист как он и был только в разбросанном порядке. рандома грубо говоря нет).
А как на счет плагина на подобие ATweet, но для vk для отправки информации о проигрываемой песне в статусе ) Еще есть ряд плагинов для проигрывателя winamp, хорошо бы было прикрутить их поддержку или же их аналоги, например для вещания музыки в сеть плагин для винампа есть shoutcast
А подскажите плагин(ы), которые могут улучшить звучание в плеере ? (типа усилителей)