Total Members Voted: 107
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Поздравляем!Вашему почтовому ящику 7 лет.Мы дарим вам 7 ГБ на Яндекс.Диске.Расскажите друзьям о подарке:Поделиться
* Гигабайты выдаются на год.Чтобы сохранить их и получить ещё, зайдите в Почту с 25.06.2015 до 04.07.2015.
останется одно, поставить напоминалку на тел, именно в этот срок зайти в почту ))
Не одно.Можно в Яндекс.Почте поставить письмо на доставку в будущее с добавлением сотового номера телефона в качестве оповещения о сообщении (на свой сотовый нельзя)
Одним из самых защищенных почтовых сервисов является gmail.com
Мэйл, кстати, излечился от спама
Ха-ха! Имею ящики на яндексе, мэйл.ру и гугле, так только на гугль приходит старый добрый спам, если там и есть спам-фильтр, то он явно не справляется.Мэйл, кстати, излечился от спама
Мейл излечился не только от спама, но и от писем ссылкамит.е. подтвердить регистрацию на сайте или восстановить пароль с переходом по ссылке не возможно (когда последний раз смотрел), письма просто не приходят, если их спам-фильтр этого не разрешит
пересылка с ящика на рамблере (вот где рассадник спама).
Откуда у тебя - просто ума не приложу.
Я думаю, что фильтр в гугл-почте не настроен на фильтрацию англоязычных писем. А в российских сервисах, я думаю, письма блокируют в первую очередь именно по этому признаку, потому что письмо не на русском.
Одним из самых защищенных почтовых сервисов является gmail.com вот там и держу свой почтовый ящик. Другим сервисам особенно mail.ru, не очень доверяю.
От чего он защищён? всем давно известно что Гугл собирает на всех компромат и передаёт его спецслужбам США.
А про Януковича говорят, что он диктатор.
Не верьте всему, что сочиняет пресса. Ни наша, ни ино-СМИ.
Мужик стирает штаны и бубнит себе под нос: Нет...никому нельзя верить, никому! даже себе.Ведь только пукнуть хотел.
Давайте не будем говорить об... о грустном.То то вся Европа в шоке от прослушки США сотовых Меркель и др. - но это конечно же всё сплетни распространяемые наши СМИ... и про Эдварда Сноудена тоже наши СМИ всё придумали...и на Украине тишь да гладь и никто не уничтожает мирных жителей. :)Дабы разбавить негатив кину этот анекдотец