0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Так. Заметил косяк. Наверное косяк из-за визуалки. Юзаю на аимпе3 - 861. Через некоторое время вместо визуалки отображается аимповская заглушка. Вая анимация (спектрум, кнопки, ползунок плейлиста, громкость, прогресс пестни) зависает напрочь хотя плеер реагирует (переключаются треки, громкость). После закрытия плеера процесс остаётся в диспетчере задач и объём отъедаемой им пямяти увеличивается в геометрической прогрессии. Такой косяк замечен только с этой визуалкой. Наверное косяк в ней. Что автор и другие юзеры скажут?
Nanotek спасибо большое, визуализацию мега офигенную нашёл, а то всё ненравиться остальноеза много ini с разными скинами отдельное спасибо! Matches просто супер!
Замечена утечка GDI объектов, данным плагином настоятельно рекомендую не пользоваться. Плагин вызывает через определённый промежуток времени искажение графического отображения плеера.
Проблему можно было бы устранить, но есть одно но. Исходники пропали, а заново писать хм... уже нету того энтузиазма.
прям замкнутый круг. грустно
ну, почему же грустно. Есть аналогичный плагин в соседней теме: Aimp Classic Spectrum
если доработать эти 2 пункта, то я наверно не слезу с этой визуализации до конца своих дней.
Исходники пропали, а заново писать хм... уже нету того энтузиазма.
DangerousBuddha, почитайте п.2.5 https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=74.0
Я читал раз 10,но нужно его довести до ума
Тогда вероятно и это тоже прочитали
Я уже не раз писал что исходники потеряны, и дальнейшее развитие никак не намечается: во-первых по причине моей личной лени, во-вторых по причине отсутствия времени. Плагин который я обещал обновить в феврале/марте до сих пор обновить не могу.Возможно в будущем, что-то да наметится, а пока не готовы два моих последних плагина ничего обещать не могу.