0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
APlayer, Foobar и Light Alloy работают со всеми частотами дискретизации стабильно
Он вообще давно появился? Раньше на слабых компах никогда не было никаких проблем с Аимпом.
В Фубаре звук не естественный.
подтверждаю, проверял связку цап K7 + Foobar -- ничего не хрюкает, хрюкает только в AIMP! также если отключить в аимпе эквалайзер то всё также работает отлично на 384 килогерцах без хрюканья!
признаться, мне при моих тестах именно в фубаре понравился звук больше, чем в аимп
звук одинаков при одинаковых параметрах
Видать процессор не поспевает за потоком
Видать процессор не поспевает за потоком. Вот и разрывы.
А на самом деле звук одинаков при одинаковых параметрах =)
на рабочем компе аимп вообще сломался
чтобы не было разрывов?
AIMP изжил себя
я спокойно отношусь к тому, что каждый человек слышит звук по-своему даже при одинаковых вводных. почему меня пытаются постоянно убедить, что звучит всё одинаково и не так, как я слышу -- не понятно.
Это какой же нужен процессор, чтобы не было разрывов? И почему другие плееры не лагают?
Я думаю, что AIMP изжил себя. А жаль, раньше хороший был плеер.
Программа хорошая, но сдается мне там много нахимичили и поэтому все сбоит и глючит.
чот с буфером)) играл я с этими буферами по-разному
AIMP не может воспроизвести DSD так же натуралистично, как APlayer. Как не крути и в какую частоту дискретизации его не конвертируй.В APlayer в native DSD я слышу живой рояль и призвуки, а в AIMP я слышу почти ровный синтезатор, хотя запись включаю одну и ту же. Наверно это плацебо. А может быть в AIMP нет нужных параметров, позволяющих раскрыть данный формат. Кстати, в APlayer DSD при конвертации в PCM также звучит менее живо, но это проявляется иначе.
если вы заинтересованы найти причину и настроить ASIO как надо - скажите, вместе посмотрим