RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: Правила форума

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Ваше мнение по поводу добавления в плеер функции "вырезания" трека из cue сборника.

Вшить в плеер
Сделать дополнение (будет потреблять ресурсы только при активности)
Против
Нейтрален
А чёита? о_О

FreeMan700

Quote from: Pinnhate on February 13, 2011, 22:08:26
Если интересует мнение пользователей, то плеер должен уметь качественно проигрывать ЛЮБОЙ звуковой файл, должен уметь показвать правильно параметры этого файла (уровень, спектр, тэги), сохранять плейлисты всевозможных форматов, включая CUE. Он НЕ ДОЛЖЕН редактировать, резать, клеить, записывать, конвертировать, обрабатывать (эквалайзер - максимум) и т.п.

Поддерживаю и голосую Против.

Зелёный

StormWhisper

я вот не пойму тех, кто против. неужели вам будет лучше от того, что функцию не добавят? вам параллельно! ну или не поняли что эта функция использует ресурсы не постоянно, а только во время работы >_> как будто это вам надо будет делать, учитывая кол-во голосов, это уже создателям решать, будут ОНИ делать или нет

Artem

Кому параллельно, тот и проголосовал - "нейтрален". Я голосовал против, как я писал выше, для полноценной реализации этого функционала как минимум нужно возвращать аудио конвертер к жизни.

StormWhisper

нууу... в общем то да. а вот чтобы конвертер ожил я тоже за ;)

Pinnhate

Если посмотреть на результаты немногочисленного голосования, то лидирует вариант отдельной реализации, которой сейчас и является устаревший конвертор.

StormWhisper

Quote from: Pinnhate on March 03, 2011, 17:31:19
Если посмотреть на результаты немногочисленного голосования, то лидирует вариант отдельной реализации, которой сейчас и является устаревший конвертор.
"Сделать дополнение" а-ля плагин, который и будет отправлять в плагин не мрЗ, а мрЗ вырезать сам.
Прежде чем говорить негру что он в Африке живёт, нужно читать обсуждение

Fossius

Что то заглохла тема, а зря ??? Очень полезное дополнение к функционалу. Артём, не планируете ли?

Soolo

Quote from: Fossius on April 12, 2012, 00:29:55
Что то заглохла тема, а зря ??? Очень полезное дополнение к функционалу. Артём, не планируете ли?
в 3.1 будет Конвертер. С его помощью САБЖ будет возможен

Fossius

Прошу прощения, тему я перепостил
QuoteКак насчёт сделать подобие CueSplitter'a, только лучше? Ну я себе это так представляю: включил сет порезанный на треки через "cue", понравилась песня, перетащил её на рабочий стол к примеру, а он тебе взял и вырезал трек.
Ну там уже настройки разные, например: выбор шаблона назЫвания файла.
Кто за?))
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=23842.0 так как конвертер уже создан и место этой теме более подходящее ;)

Arioch

запретят!
это же почти готовый track trimming, а его тут прокляли :-)
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=34807.0

Soolo

в конвертере это уже можно сделать, только с дополнительным пережатием

Fossius

А так чтобы
Quoteпонравилась песня, перетащил её на рабочий стол к примеру, а он тебе взял и вырезал трек
?? Или хотя бы плагин который задействовал бы Cue Splitter установленный на компе, при перетаскивании cue трека :-\ а то пережатие пережатого, ;D ну вы поняли

Arioch

ну почему плагин.
проигрывать же он должен уметь неразрезанный CUE+APE или неразрезанный OGG ?

по крайней мере AIMP2 умел CUE+xxx

А если плеер будет уметь, а конвертер - нет, будет не совсем последовательно смотретсья

Soolo

сделайте, что ли, голосование