0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Просто уже не раз сталкивался - система мягко говоря тормозит - диспетчер задач показывает загрузку диска - 100%,
Реально, берите с ССД... Проверенная штука.
Вот решил похвалиться, приобрел на днях себе такой аппарат - Asus N550
вообще, дельное замечание о просадкевсё-таки на такой бук да за такие деньги нужно винт 7200 ставитьсистему 5400 может и не просаживает, но вот операции с файлами были бы более быстрыми (копирование файлов, загрузка игр)
А с тем что приключилось? Он же был тоже не слабенький.
На днях решил поискать замену своему древнему, но верному Acer Extensa 5635ZG, но столкнулся с новомодной тенденцией делать батареи в ноутах встроенными, как в планшетах. Может быть я консерватор, но по-моему это неудобно. Посему вопрос: может кто знает какой производитель еще делает нормальные ноуты со съемными батареями?
У меня ноутбук играет роль основного компьютера(стационарного ПК нет). Передвигаю его в пространстве я редко, поэтому не всегда использую его батарею, а значит стараюсь вынимать ее, если все время возле розетки(вроде как батарея дольше должна протянуть при таком подходе).
Может тебе имеет смысл рассмотреть настольного ПК с ИБП, при необходимости беспроводную мышь и клавиатуру.