0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Найс и гуд ворк!!младца, но мне кажеться что обложку альбома следует уменьшить, уж больно она громоздкая, и вверху гле заголовки плейлиста может сделать полосу разделяющую, а лучше всего поставить черную полосу с бордюром, а за ней начинаеться 90-95 % черный цвет, чтоб было видно где заголовки а где начинаеться плейлист (это сугубо мое мнение) а так плюсадин!
автор можешь выложить версию с большим шрифтом названия плейслистов?
Добавил через skineditor прозрачную точку в качестве окна визуализаций - винамповские заработали)))) Надеюсь, вы не против. Ума перенести на контейнер1 не хватило. да и не беда.
посоветуйте как сделать спектр?
TInfo думаю чего то не хватает
Его нельзя растянуть на всю длину скина? Или выйдет некрасиво?Инфо о файле? Хотелось бы внизу самом видеть ещё и год. А сам фон немного с синевой бы сделать. Плюс можно добавить кнопки(копировать файл в буфер обмена, открыть редактор тегов и т.д) Хотя именно это на мой взгляд лишнее - на иных скинах ни разу ещё не воспользовался.И вопрос - будут ли кнопки управления плейлистом? Мне, например, их катастрофически не хватает.Инфу под обложкой хотелось бы видеть по текущему треку, а общую о плейлисте или ниже, или там же, но в одну строчку.
Скин хороший, но вот эквалайзер.....хотя б кнопку его добавил
При изменении цвета скина, выключатели треков (SkinSwitchOff и SkinSwitchOn) становятся одинакового цвета и не различаются.