0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вариантов 2 - для нормальных компов и для нетбуков. Но для нормальных компов будет поставляться в разной комплектации...Да и на счет мощности. Я ставил на довольно старый ноут (Пень М 1,6ГГц, 512Мб ОЗУ, встроенная видюха на 128Мб), после установки и ребута Вин 7 сам отключил Аеро и довольно сносно работал на таком железе.
Можно ссылочку на этот виндовс?
с дровами точно проблем нет? или работают те что есть на виста?
Остальные неофициальны
У меня Вин 7 все дрова, кроме принтера и сканера поставил сам, причем втихую. Т.е. после установки и перезагрузки у тебя полностью рабочий комп. Дрова от принтера и сканера я поставил от ХР, ибо для Висты их нет. Все отлично пашет.
Компания Microsoft сегодня радует российских пользователей ПК. Она выпустила пресс-релиз, в котором черным по белому написано, что официальная русская версия Windows 7 выйдет одновременно с английской версией, то есть 22 октября 2009 года. Microsoft сообщает, что, помимо локализованного интерфейса, в «Семерке» будет реализовано распознавание рукописного текста, написанного кириллицей, темы оформления «в русском стиле» и другие приятные бонусы. Самое интересное, в нашей стране мы не увидим столь привычных после WinVista названий, как Home Premium, Professional и Ultimate. Вместо них на коробке с новой ОС будет написано «Домашняя расширенная», «Профессиональная» и «Максимальная» соответственно. К чему такие излишества – не совсем понятно. Еще один интересный факт, касающийся российских пользователей. Microsoft сообщает о запуске специальных условий перехода на Windows 7 в рамках программы Windows 7 Upgrade Option. Начиная с сегодняшнего дня, то есть с 26 июня 2009 года, покупатели компьютеров с предустановленной Windows Vista Home Premium, Business или Ultimate получат возможность перехода на соответствующую редакцию Windows 7 сразу после ее выхода на российский рынок без необходимости оплачивать новую лицензию. Действие специальных условий продлится до 31 января 2010 года.
Обновлять не проблема. Но удобно, что при установке все ставится само... За 2 месяца пользования ни одного БСОДа не было.