Total Members Voted: 4
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нужен плагин с помошью которого можно было бы управлять плейлистом с помошью клавишь цифровой клавиатуры. К примеру что бы при нажатии цифры 1 включалась первая песня в плейлисте, при нажатии цифре 2 включалась вторая песня в плейлисте и т.д. Может есть такое? Или кто поможет с созданием такого
Доброго дня! Не нашёл такого плагина в поиске. Ситуация такая - мне нужно, чтобы при нажатии определенных горячих клавиш проигрывался определенный трек. Чтобы это происходило в фоне, а не запускалось приложение заново. Мне нужно установить несколько звуков на разные горячие клавиши и воспроизводить их в необходимый момент без отрыва от игрового приложения. Спасибо заранее за помощь!
Если я правильно понял, то Вам нужны глобальные горячие клавиши, которые запустят в AIMPе, висящем в фоне, определённый трек
после воспроизведения которого плеер остановится?
Как мне это видится:набор (в идеале, бесконечный) глобальных (можно в нагрузку и локальных) горячих клавиш на запуск конкретного номера трека в текущем плейлистеКак бы я настроил:CTRL+ALT+1 - первый трекCTRL+ALT+2 - второй трек, и т.д.
Реализовали ли данный плагин? Если нет, можно ссылку на гайд, как писать подобные плагины? А то на форуме не нашел.
https://www.aimp.ru/?do=download&cat=sdk