Total Members Voted: 18
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Где можно использовать кнопки в видеоплеере мне понятно, а в аудио (кроме трея) ? Где ?
и много пользователей с 5-ти кнопочной мышкой, ради которых надо всё это?
А кстати да, кто-нибудь знает что именно делает первый Middle Click? У меня там написано Start/Pause. Но куда надо нажать, чтобы это сработало как Start/Pause я так и не нашел.
Покопайся в настройках - увидишь массу всяких Mouse Control. Кроме того, есть вещи неявные, о существовании которых люди даже не догадываются. Например, добавление в очередь по СКМ, показ QFI по СКМ+Alt и тд.Опять же, Next track/Previous track можно назначить на на Back/Forward, Ctrl+CKM на открывание File Info. Да вообще, с помощью 5-кнопочной мыши можно теоретически управлять всем плеером.
Ты меня, похоже не понял. Я понимаю, что при открытом плеере функций хватает. Но какие же они тогда мыше-хоткеи, если для этого надо плеер открывать. Все тобой описанное всего лишь удобная ЛОКАЛЬНАЯ навигация.Другое дело, если бы можно было (в чем я не уверен) перехватывать глобальные ALT/SHIFT/CTRL+мышеклики. Мышь у меня 5+ кнопочная и это было бы "очень даже весьма". Артем, что скажешь ? Реально ?
Если ты предлагаешь просто свести все реакции мыши в меню Хоткеев, то так и скажи ? Я только щас толком понял, чего ты хотел предложить... Тупой я.. что ли..
Хотел бы пожелать увеличения возможности захвата горячих клавиш с мыши и др. манипуляторов.
я вот допустим хотел бы чтобы плеер умел взаимодействовать с пультом RM-1800 от Creative, который идет в комплекте со звуковой картой. Стандартно нажатия клавиш могут словить и WMP, и Winamp, и BS.Player, и Foobar. (пульт генерирует стандартные системные события WM_*.). а аимп не хочет...
Ребята, ваши дополнительные кнопки мыши эмулируют вполне стандартные комбинации. Которые и так можно назначать куда угодно.
Ну и как?Только не дополнительными программами, которые будут эмитировать какие-нибудь кнопки клавиатуры на мышке , ибо эти кнопки мышки не только будут использоваться для AIMP
настройки \ горячие клавиши - нужно пробовать сначала там
Вот, допустим, я хочу в это поле добавить "ctrl" + "shift" + "4 mouse key", а распознает только ctrl + shift (на кнопки мышки не реагирует)Вот бы и хотелось, чтобы это было реализовано.
У меня вообще боковые (браузерные) кнопки не детектятся.
Столько лет ждёте реализации, проще через XMouseButton задать этим клавишам мультимедийные функции или сочетание клавиш, а затем настроить в плеере
XMouseButton задать этим клавишам мультимедийные функции
... плееру однозначно стоит научиться понимать кнопки 4 и 5 мышки
Я использую мышку, чтобы вдали от компьютера управлять плеером, вслепую.