0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
добавил максимум отладочной информации так-что жирновато получилось.
Отличий нет. Еще один вариант http://zldo.ru/test.7z
Кстати, версия без багрепорта какую ошибку выдавала?
Да, оно вроде. Перезалил версию с фиксом
багрепорт выскочил при добавлении файлов в базу данных
1. в главном меню "настройки" - пункты до черты не открываются (?)
3. Баг при "отправить-система"
Хоть я и не суеверный, но думаю стоит версию поменять
отключаются в настройках дерева
ну и старая проблема так и осталась: с несоответствием играющего трека в базе и играющего трека в АИМПе
Если отключить автоматическое разбиение файлов с cue в AIMP проблема частично решается. Собственно жду обновленный API
На данный момент функция добавления работает именно так
Нет, не M3U - специализированная структура со списком файлов и информацией о них.
Теретически возможно, но это будет костыль. Зачем создавать временные файлы если все данные можно передать напрямую?
Цитата: zldo от Августа 26, 2013, 13:46:40А в StorageAddEntries(AIMtoMCPlugin.mcpls, AIMPAddonsPlaylistStrings) можно будет параметр третий добавить "разделять файлы на кучу виртуальных"?Для будущего API подумаю.
Я в курсе этого. Поэтому и просил расширить API плагинов.
А что будет при отключенных плагинах в АИМПе? Часть передаваемых файлов обработается, а часть канет в небытие?
Я про то, что передавать готовый плейлист - максимально универсальное решение, не нужно заботиться, что подключено, что не подключено, что разбивается, а что нет.Если какой-то плагин выключен - файл просто не будет играть, АИМП перейдёт на следующий, выдав предупреждение.
Я не уверен, что в случае отсутствия плагинов, плеер проигнорирует файлы в такой ситуации
Так он и передается по сути, только в момент приема происходит полная перестройка всего списка с обновлением всех доп данных
зачем делать сложную структуру с кучей полей и в итоге игнорировать все переданные данные за исключением имен файлов? С одной стороны средства для управления списком воспроизведения AIMP в API есть, а с другой все как-то странновато... видимо это я такой дотошный
Значит не плейлист передаётся в обычном понимании этого слова (пример - M3U, PLC)
Видимо, сложная структура нужна, чтобы игнорировать теги из файлов,
ведь в БД могут храниться изменённые данные, не соответствующие тегам.
В 1.43 можно было просто добавлять файлы в базу перетащив из проводника, а в 2 уже нет и было бы не плохо претаскивать между папками в дереве
Это последствие запуска MuzCat - в плагине настройкой по умолчанию стоит "Запускать MuzCat вместе с AIMP". MuzCat при этом запускается свернутым в трей.
Уберу очистку списка в следующей версии.
при выходе с помощью контекстного меню трея - багрепорт
AIMPtoMC: не сохраняются настройки ("запускать MC вместе с АИМП" и "сворачивать в трей")
Перевести список в режим редактирования тегов (F2), а дальше как в MS Excel - выделить нужный диапазон и начать вписывать новое значение, либо использовать копировать/вставить.Еще можно из диалога свойств файла - выделить интересующие файлы, далее меню "свойства", и воспользоваться кнопкой "копировать во все редактируемые".После этого можно записать изменения в теги файлов (F10 или кнопка "зеленая стрелка вниз").
Перевести список в режим редактирования тегов (F2), а дальше как в MS Excel - выделить нужный диапазон и начать вписывать новое значениеЕще можно из диалога свойств файла - выделить интересующие файлы, далее меню "свойства", и воспользоваться кнопкой "копировать во все редактируемые".После этого можно записать изменения в теги файлов (F10 или кнопка "зеленая стрелка вниз").
не совсем понятно " выделить нужный диапазон и начать вписывать новое значение ", выделяются все теги и как он должен узнать в какой из них я хочу вписать изменения?" и воспользоваться кнопкой "копировать во все редактируемые". " - не нашел этой кнопки...
еще, как можно сохранить сортировку столбцов, когда ты их отсортировал в нужном порядке и настроил нужную ширину
я так понимаю что темпоритм это ВМР, но почему-то в тегах я знаю что оно присутствует, а здесь не показывает?
непонятно как работает сортировка, под любой колонкой отмечаем верхний файл, то логично что нажимая на заголовок, сортировка должна пройти в конец, а она где-то в середине...?
хорошо бы добавить в меню Открыть в браузере