Total Members Voted: 27
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
И да.. про видео тесты. Искать лень, может такие и были. Но советую просто посмотреть обзоры последних трубок с разными системами и зачастую в таких обзорах бывают сравнения с предыдущими моделями трубки и версиями ОС, или с другими трубками с другими мобильными ОСями. Особенно любят меряться скоростью загрузки страниц в мобильных браузерах.
Хочу взять SonyEricsson Xperia X8, цена около 9000 хоть и дороговато для меня, по отзывам вроде симпатично.Я так понял что новую версию Андроида на него не стоит накатывать ввиду требовательности к железу?
9000 стоят телефоны. Не понимаю смысла покупки коммуникатора за такую цену. Лучше подкопить, чем разочароваться дешевым коммуником... Тем более Андрюша 1.6... лучше не стоит. Все впечатление себе испортите.
Лучше LG возьми или Motorol'у... SonyEricsson дизайном только выигрывает...
покупать за больше 10 тыщь телефон! мобильный!это не роскошь, а вымогание денег
взял Nokia 5530 - чисто из-за звука, было бы больше денег - взял бы тоже самое.Хотя наушники в комплекте некоторые хвалили, меня вакуумный вариант просто бесит и напрягает.Настроил как надо, программки закинул полезные и доволен.Мне не нужен огромный экран чтобы смотреть видео и более комфортно листать онлайн страницы. Я и щас смотрю видео и иногда лезу в онлайн.Дома интернет и комп, работа - интернет и комп. Зачем мне при этом ещё какие то навороченные 3G, GRPS и т.д. на телефоне.Телефон для общения - удобный, в меру функциональный и звук хороший.
Странно, 9000 это не малая цена за даже смартфон. тем более что за такую цену нетбуки продаются.