Total Members Voted: 24
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И на сколько хватает от полного заряда до полного разряда?
Поверь, в основном батарею есть не Андроид, а экран.
начитал что после обновления Sony Sola, да и большинства коммуникаторов на 4-ку, начинаются жалобы на почти полный разряд с ночи к утру.
Вот честно не понимаю, тех кто плачет про заряд.
На своем СГС2 я прошел путь 2.3 - 4.0 - 4.1 - 4.2 (кастом). Разницы в трате заряда, чесслово, не заметил. Как был день - так и остался. Столько же играю, столько же звоню, столько же пишусь в чатиках.
П.С. Чтобы познать трату заряда, надо самому юзать несколько девайсов... Сравнивать трату у разных людей на разных девайсах с разными подходами к использованию - бессмысленно.
Как по моему заказу... полная статистика и по поставкам, и по доле рынка - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/54/52
И на сколько хватает от полного заряда до полного разряда?+Выбор сужает моя непереносимость лопат.
Если денег хватить, куплю смарт от ZTE. Достаточно мощные (для меня), достаточно дешёвые, и не метал. корпус (Не люблю метал. корпусы. Напоминают мне они сверх-дешёвых китайских телефонов).
Я до сих пор не перебрался на смартфон, однажды, даже чуть не купил сони Сейчас очень много разных моделей, но для себя выбрать очень сложно; например, недавний флагман от сони, классный дизайн, все устраивает, но размеры...Или другой вариант - аппарат очень компактный, но железо устаревшее, убогий дизайн или дешевый пластик. Так что пока жду "идеальный" смартфон с нужными пропорциями. Лопату точно брать не буду.