0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Да, это для плагинов
AIMP_PLAYLISTITEM_PROPID_CUSTOM Пользовательское однострочное текстовое поле, может задаваться плагином. Значение поля сохраняется в плейлист. Текст не должен содержать символов переноса строки, а так же "|".Вы можете использовать значение этого поля для сортировки / группировки записей в плейлисте с помощью макроса %Custom
так как я могу его использовать или это просто заглушка?
Идея такая: плагин формирует плейлист, каждой записи он прописывает custom-данные, затем делает сортировку / группировку по этому полю
ну идею я понял вот примеров использования придумать не могу кроме для плейлистов предлагаемые фонотеками (которые создаются ими)
Да это недоразумение мне уже давно "мозолило" глаза… Накой чёрт оно нужно, если подключаемый модуль фактически должен добавлять своё имя, а не использовать только один единственный %Custom… А если таких нужно несколько (или разных подключаемые модули будут один и тот же %Custom эксплуатировать)? Как оно в предварительных тестах вело себя?А, в шаблонах сортировки? О_о… так вроде ж не везде один и тот же список доступных %слов используется?
А если таких нужно несколько