0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
5.1 это долби
Остальные 2 просто молчать будут или запасные...
НО в АИМПЕ 5.1 не надо включать?
Кто нибудь попробует -прочитает он его?https://dropmefiles.com/j3k3r Вот тупо на коленке соорудил сейчас
сли судить по индикаторам, сигнал идет из двух каналов, хотя по информации 4 канала, возможно в остальных тишина.
Друзья - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!! А разработчику поклон до земли - ваша программа - ЛУЧШАЯ! Никакой винамп рядом не стоит. Вы не представляете сколько людей гемороятся с плейбеками на сценах, отдельные макинтоши стоят с отдельными программами. Т к я сам на сцене да еще и с гитарой в руках, процесс переключения песен толстыми пальцами на тонком интерфейсе та еще проблема. Слава богу что есть АИМп, который я смаштабировал и который теперь многоканал с одного файла играет. Все решилось очень просто, справа от Столбца устройство, где ты драйвера и железо переключаешь, директсоунд, Васапи, и в данном случае Асиосаундгрид, есть кнопочка с тремя точками, я ее сразу не заметил Нажимаешь ее и список нужных доступных каналов ты просто галочками отмечаешь сколько надо, у меня сразу вместо стерео написал квад. Спасибо!!!!