0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Чтобы грузилось с ласт.фм надо залогиниться в профиль
WebLyrics отличается от включенного пункта "Показывать окно с информацией..." в разделе настроек Скробблинг.
Таким образом, я все еще ищу возможность сделать так, чтобы поиск обложек проходил по lastfm как при включении пункта "Показывать окно с информацией...", вот только без открытия вот этого дополнительного окна.
Нужно отключить WebLyrics совсем, оставив только скробблер
Теперь поясню на примере, чтобы было понятнее. Исполнитель - группа 5'nizza. Альбом - "Анплаггед". Если я включаю WebLyrics, мне отображается обложка другого альбома той же группы - одноименного альбома "Пятница". Это происходит, так как названия треков там такие же (то есть поиск идет не по названию альбома, а по исполнителю и трекам).
В таком случае обложки не загружаются совсем
После нескольких часов экспериментов я обнаружил некоторые нюансы:При включении плагина WebLyrics и скачивания файла, указанного выше, иногда отображаются обложки других альбомов. Насколько я понял, это связано с тем, что для некоторых сервисов поиск осуществляется по исполнителю и песне, а не по альбому (так как плагин сделан в первую очередь для поиска текстов, а не обложек). Я предположил, что .ini файл обрабатывается сверху вниз по порядку, так что переместил блок с lastfm оттуда с середины наверх. В итоге выдача обложек улучшилась - неверные обложки стали выдаваться значительно реже.