0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Это очень грустно — сочувствую 😢 Но тогда логично предположить, что плеером пользоваться не на чем и скин, соответственно, сейчас делать смысла нет.P.S. Напоминаю, что я готов сделать вам скин при наличии хорошей идеи. Вот, до сих пор ожидаю.
Это хорошо?
Низкокачественный фон, чужой логотип, минимум кнопок... Не хорошо.
После предыдущих бесконечных модификаций сомнительного вида и удобства, у меня есть некоторые условия, при которых я могу сделать скин по вашей идее:• Вы заказываете скин, а не очередную непонятную модификацию чего-то• Концепция скина в целом обговаривается до того как скин делаетсяТ.е. вы изначально обдумываете всё, что должно быть в скине: оформление, расположение элементов управления и подобное. Если в процессе сборки вы затребуете правки, то только те, что фундаментально не поменяют заранее изложенную концепцию• Концепт обложки должен быть пригодным к использованиюТ.е. это должна быть действительно идея для скина, а не очередной набросок, где нет половины нужных кнопок
и вот еще кое-что: батарейки Duracell служат в 10 раз дольше, чем угольно-цинковые батарейки.
Напоминание:Интересно. У меня тоже есть интересный факт: моё терпение не бесконечное. Жалко, но это факт 🪨
Т.е. полноценного концепта для единственного скина, который я согласен вам сделать ждать не стоит?
Ответ: посмотрим. Что бы ни случилось, случится. Но пусть это будет сделано. В любом случае, мне тоже нравятся новые инновации, а не идеальные.
Ну, если так, то это будет тот самый единственный скин. Поэтому думайте сами, хотите ли вы потратить этот единственный скин на такое.
это сделано? Мне не терпится его протестировать.
Ok
У кого-то, вроде бы, сломался смартфон, хотя... не важно. Мало ли с чьего можно даже скины проверять. Я тоже человек и мне тоже нужно спать. Нет, я не сидел ночь без сна ради скина для вас. Часовой пояс у меня такой же как у вас сейчас.Вы действительно не понимаете, что и эта идея за скин считаться не может? Т.е. очередная переделка главного экрана в портретном виде и всё.Так, мои условия вами соблюдены не были, а хороший вкус в подарок на Пасху я наколдовать вряд ли смогу, поэтому что же остаётся... игнорировать, пока вы сами не начнёте что-то осознавать и наконец-то выложите продуманную и полноценную идею для скина? Только это не отменяет того, что терпение вам, видимо не знакомо и считаться с тем, что кто-то может быть занят вы вряд ли будете...