0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скин-движок плеера не поддерживает радиальные прогресс-бары: 1, 2.Лучше предыдущей, но даже если бы плеер поддерживал бы круглые прогресс-бары, то её надо было бы немного переработать. Обложку песни, например, сделать фоновой для окна, а часть кнопок разместить не в круге, а сверху/внизу экрана, чтобы не перегружать одну небольшую область кнопками при пустоте вокруг. Информацию о песне лучше совместить с текстом как в Charm. А так круглый прогресс неудобен для управления уже из-за своей формы, не говоря о высоте его размещения.
Ну, как вы думаете.(мы не будем использовать обложку альбома в качестве акцента), но нам придется сделать отдельный скин, такой же, но мы поместим обложку по кругу, заменив время воспроизведения, кнопки повтора, перемешивания и +10, -10 с
жду твоего комментария
Какой смысл комментировать, если такую обложку не получится сделать? Плеер не поддерживает круглые прогресс-бары.
но у других плееров эта панель есть, а у Aimp ее нет. Вам нужно опубликовать пост, если вы хотите использовать другие типы строк состояния в Windows.
В AIMP-е такое не реализовано, есть предложения на форуме, чтобы это реализовать в плеере. Этот момент от меня не зависит.
но дело в том, что они не очень хорошо размещены (некоторые элементы)
это хорошо, это идеально, спасибо
После предыдущих бесконечных модификаций сомнительного вида и удобства, у меня есть некоторые условия, при которых я могу сделать скин по вашей идее
Нет смысла тратить свободные промежутки времени на такой «отдых» по объяснению почему очередная идея не годится для качественного скина.
Не понимает он что это требует значительного времени.
если вы создаете скин для пользователя, и он ему не нравится, то ему придется полюбить созданный вами скин, и он должен съесть его с хлебом
Или пойти по базару, поискать другого товара. Именно так. Вы создали тему, создавайте и скин. Более общения не будет.
32 страница в этой теме без учёта удалённых постов — а всё как и прежде...Нет, компоновка по-прежнему никуда не годится. Даже если спросить у других пользователей плеера: вы бы пользовались бы скином с такой компоновкой? Сомневаюсь, что многим бы такое показалось бы удобным и привлекательным (последнее про компоновку, если её обернуть в привлекательный UI).Красное: куда столько пустого места?Синее: как попасть пальцем в такой прогресс? Его даже разглядеть тяжело.Зелёное: разрывать данные об одном треке таким образом не рационально. Да, в части своих скинов я разделял заголовки плейлистов и описание к ним, но там оно было нужно, чтобы эта информация сохранялась и в режиме поиска, никуда не перескакивая, чтобы внизу экрана было легко вызывать список плейлистов по нажатию на эту строку и бонусом получить визуальный эффект в виде небольшого заголовка с крупным названием плейлиста. В случае же конкретного трека, что даёт такой разрыв в расстоянии между названием песни и её исполнителем?Что рационального в самой идее скина в стиле TikTok? Что оттуда может хорошо сработать в скине для музыкального плеера? Не торопитесь с идеей, а сформируйте действительно пригодную для использования компоновку. Идеи могут быть необычными, но не такими, что сделают использование плеера невозможным, а внешний вид скина неприятным.И как выше заметил AKhodЯ согласен сделать вам скин, учитывая что вы уже год как активно что-то просите переделать в скинах и т.д., но это должен быть действительно скин, а не очередная кривая модификация. Одна достойная работа, а не тысяча сиюминутных хотелок. А для настоящего скина нужно спланировать не только главное окно, не только компоновку там, но хотя бы примерно изложить какой визуальный стиль должен быть. Ваши просьбы требуют внятного изложения, т.к. это не просьба скопировать вид другого плеера.Нет внятной и юзабельной концепции — не будет и скина.
вы бы пользовались бы скином с такой компоновкой?