0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
это хорошо, АХОД. Но цвет может быть светлее в черном режиме (как вы сделали с Charm Alpha) + (светлый цвет + черный текст, как вы тоже сделали с Charm Alpha с желтым и черным)
1) Robert Mădălin2) тик ток мод3) андроид 12 - Samsung Galaxy A02sэтот скин был бы очень полезен. Он должен быть основан на Charm, он должен быть простым, а фон должен быть черным.и полоска воспроизведения должна быть тонкой, как и в брелке, в плейлисте.
вы можете создать его. Это последний скин.
Вы наверно заметили что этот скинhttps://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=72200.msg451842#msg451842я попытался сделать так, что бы им можно было пользоваться. Безвкусицу я плодить не буду. Тем более в 1000001 раз.
итак (х) предложенный мной скин, но можете ли вы обновить цвет предпоследнего скина, который, как вы сказали, вам не понравился?
Цвет настраивается в настройках плеера, в разделе интерфейс/ оттенок
посмотрите, в шарм альфе цвет светлее, а в той теме цвет темный (в черном режиме
Цвет настраивается в настройках плеера, в разделе интерфейс/ оттенок.И для понимания я вам покажу скриншот, все эти текстовые файлы являются либо окном, либо объектом в этом окне (И это только макет телефон/портрет) Имеют взаимосвязь между собой, делая скин без редактора надо помнить что и куда завязано, в числовом выражении и не только. По этому делать несколько скинов за раз та ещё задача. Повторю- я делаю скины на телефоне, а не в скинредакторе
this would be the last skin requested by me
Это последний скин.