0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aj, can you make me a skin? please
This is the last edit from me. No more requests.
Golly! Do you really think we are so stupid to realise that this is your second account?AJ, you're so right, it's my second account. Reason, take me into account and make skins for me too. But I give you to do my skin every 2 months, not every day.Я просто уже не могу это терпеть! Это было бы отвратительным с моей стороны, но после предыдущих нескончаемых хотелок я больше не хочу делать этому пользователю ничего! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!
1) Robert Mădălin 2) Музыкальный проигрыватель AOSP (оболочка радиоприложения Android 7, но для Aimp)
В общем AOSP мне не зашел. Получился вот такой Charm. Весь функционал сохранён. Или так или ни как.
и означает ли это отсутствие редактирования? Как будто вы скажете: «Я больше не буду редактировать. Это все, что я могу для вас сделать». К
и я заметил то, чего не должно быть в коже.1. Вейвформа не должна появиться, ни альбом, ни общее время2. плейлист должен быть отдельный, потому что я оставил альбом с целью "пустой"3. Время воспроизведения нельзя увеличить в размере?4. чтобы таймер и кнопки маркировки исчезли.
Мне не нравится
АХОД, дело в том, что в аксм отправленный вчера один и тот же скин чем сегодня (на картинке)