0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не факт, что адаптивная тема вообще будет. Тут она могла бы и вписаться, но нужно экспериментировать. Чётких планов какой скин за каким будет обновляться у меня нет, поэтому когда этот скин обновится и будут ли эксперименты удачными я не знаю.
можешь сделать эту версию? Название и исполнитель должны находиться в месте с отметкой времени (курсором), время воспроизведения и общее количество должны быть небольшими, а скорость воспроизведения должна быть расположена как на изображении. + Название альбома должно быть вместо скорости воспроизведения.
I appreciate your TURN skin and all your skins. I appreciate you and Akhood too.
Это здорово, но сразу к делу — есть какая-то просьба, чтобы сделать мод Turn-а?
Robert Mădălin, пробуйте.
это хорошо, а можно в бар вставить осциллограмму?
в этом цвете
Сделано.Темы Light Gray, Dark Gray и Strict Black сделал полностью монохромными.
выглядит хорошо, но скорости воспроизведения не хватает. Вы записываете его слева, номер трека посередине и начинаете микшировать и повторять посередине.
Ok, поправил и перезалил скин в своём предыдущем посте.
Эй Джей, ты можешь что-нибудь сделать, просто включи скин Charm Alpha, который я тебе даю.Я также пришлю вам эскизБашня Альфа.
Эй Джей, ты можешь что-нибудь сделать, просто включи скин Charm Alpha, который я тебе даю.
но ты оставляешь мой нижний подбородок черным. Просто окружен красной куриной башней.