0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Трек добавляется в фонотек согласно настройкам2. Метаданные считывается при добавлении файла в плейлист и актуализируются при воспроизведении. Чтобы перечитать теги, в плейлисте или фонотеке в меню разное выберите команду "перечитать теги"
там нет настройки по типу "добавлять файл в базу при добавлении в плейлист", думаю это решило бы проблему
Я вас не понимаю, видимо... каким образом? причем тут вообще фонотека? данные о тегах одинаковы и там, и там.
Перейдите в "Настройки \ плейлист \ добавление файлов": опция "автоматически сканировать плейлист при добавлении файлов" включена?
при открытой фонотеке треки слишком долго переключаются, аимп зависает на пару тройку секунд в момент открытия любого трека из плейлиста
Это из-за цветной панели внизу, она на слабом железе может долго грузиться. Попробуй в настройках включить кэширование обложек.Ну или можно фонотеку в окне открывать, там этой панели нет.
кэширование уже включено, не помогает
Кэширование, кстати, работает только если они грузятся из папки, т.е. снята галочка искать обложки в тегах файла.А какого размера и формата обложки? Я таких сильных тормозов не наблюдал