0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Устанавливайте плагин не распаковывая через настройки
Я знаю как установить плагин, вопрос заключался не в этом.И тогда уж отредактируйте ReadMe.txt плагина.Installation===========================================1. Move the aimp_InputDTS folder to the "<AIMP>\Plugins\" directory2. Restart AIMP
Файлы для версии x64 находятся в соответсвующей папке внутри архива.
Именно поэтому при распаковке плагина, плеер его не видит, во всех установленных вариантах, кроме 32 битной переносной версии?Что то я не улавливаю логику, можно подробнее?
Для 64бит надо брать файлв не из корня архива, а из х64
Это понятно, но почему плеер не использует сразу нужный ему файл из х64? В описании плагина нет подробной инструкции какие файлы и куда нужно распаковать?А при замене плеера на 32 или 64 битную версию, придется переустанавливать еще и плагин?Мне кажется это все слишком сложно для бытового плеера, который рассчитан на рядового пользователя.
Ну а вручную - только вручную
Для этого в архиве с плагином должно быть подробное описание по установке, что бы не гадать, почему плеер не видит плагин в папке х64.Спасибо.
Вы же сами пошли сложным путем?
Вы это серьезно?Плеер установлен и давно используется.Скачиваю DTS файлы, они не играют.Набираю в гугле "AIMP DTS". Перехожу по первой ссылке: https://www.aimp.ru/?do=catalog&rec_id=195Ставлю плагин по инструкции в архиве.А дальше начинается дополнительный поиск, варианты установок, замены, проверки, хождения по форумам, и прочие танцы с бубном...Определить, где тут сложный, а где простейший путь?
В окне плеера в разделе плагин есть "установить"...