0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
с стороннего облачного сервиса
Как открывается файл в плеере из этого стороннего сервиса?
Image образ одним файлом.
Вы открываете файлы НЕ через плагин плеера для облаков, верно?
А как именно вы открываете файлы в плеере?
Если CUE описывает несколько физических файлов - он не будет подцеплен автоматически. В таком случае в плеере надо открывать CUE как плейлист.
он же не позволяет открыть файлы из стороннего облака
Я не знаю, что вы вкладываете в понятие "стороннего облака"
публичная ссылка для скачивания с облака
Если ссылка на "один" файл, то она не отличается от других ссылок. Т.е. по аналогии с радио-ссылкой.
Если докачка не поддерживается, то закачка из "середины" файла невозможна, вследствии невозможно и CUE привязать.
CUE здесь в формате схемы, то могут быть и временные метки.
Насколько я понимаю и проверено практикой, такие ссылки (хоть на файл, хоть на папку) с облака просто так и без изменений работать не будут.
У меня были похожие мысли о невозможности привязки CUE.
Как правило прямые ссылки живут не долго.
Тут дело в другом - как получить имя cue файла?
А запись типа %FileName.cue не подходит?
Только делать на подобии второй дорожки в видео-плеерах. Одна ссылка на медиа, вторая на текст. Это ведь не папка, чтобы самостоятельно найти второй файл.
Так у вас же не так...
Имеется публичная ссылка для скачивания с облака (не мой аккаунт),
Алексей Долматов, а тут ЛС доходят. Попробовал отправить Вам - блокировка.
Вы можете отправить информацию через форму обратной связи, потом отвечать через емайл.
Да уж, как всё запущено и сложно...В качестве примераИмеем публичную ссылку https://disk.yandex.ru/d/krjxuoAB7mO3cA?w=1, желательно воспроизвести flac'и с разбивкой по CUE (целиком воспроизводятся).
Как по этой ссылке плеер найдет ссылку на CUE?
Как и пути к flac, ручками прописывал, но на CUE нулевая реакция. Без "модернизации" ссылки работать не будут. У меня, во всяком случае, не получилось.
Вот если бы CUE ссылался на "правильные" пути (те, что вы ручками прописываете), то тогда он бы прочитался и содержимое попало в плейлист
Вот как-то так можно попробовать (но при условии, что ссылки в CUE правильные):
Не получается, только файлы целиком.А в режиме стрима CUE работает? Пробовал как то flac с вшитым CUE с облака - воспроизводился целиком.
И все-таки вопрос, почему не хотите использовать наш плагин для облаков?
Почему не хочу, использую. Может тогда подскажете как воспроизвести вышеприведенный пример через ваш плагин?
Если CUE называется так же, как и аудио файл - он подцепится автоматом.Если CUE встроен в теги файла - он подцепится автоматом.Единственное что, в настройках плагина надо разрешить поиск CUE
Как мне тогда её воспроизвести через ваш плагин, не копируя в своё облако?
Никак. Как я уже сказал выше - для доступа к CUE плееру нужно знать содержимое папки, где лежит трек.
Еще как вариант - можно скачать файлы к себе в облако или вообще локально.
Ну максимум что можно было бы сделать - это поддержать встроенные в теги CUE
Так сейчас нет такой поддержки? Пробовал файл с встроенным CUE у себя на облаке, не видит его.
Она есть на стороне плагина для облаков.
облака через "новый" плагин.
ну API такое сделать позволяет.