0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Плеер поддерживает портативную установку, что позволяет хранить настройки в своей папке.
Именно портативной версией я и пользуюсь, и именно она у меня не может переносить данные вроде сохранённых плейлистов на новый ПК даже с учётом того, что все эти данные хранятся в папке \AIMP.
Какие проблемы возникают?
Так может дело в том, что аудио файлы на новой Винде лежат в другом месте?
Все данные лежат в том же месте, что папка с аимпом, что остальные данные+ я заметил, что оценки песен так же не сохраняются, так что очень легко запутаться, какие песни ок, а какие надо удалить. Я ожидал, что они будут храниться в файле плейлиста и потому сохранил его в отдельную папку (не с аимпом), но нет
При переустановке Windows данные на новую винду не переносятся, и приходится применять обложки, плейлисты и плагины заново.
Как вариант, у вас поменялась буква диска с музыкой
Даже если менялась (насколько я помню, не менялась), папка с AIMP'ом хранится на том же диске, что папка с музыкой, поэтому хотя бы свои данные он должен был вспомнить
Давайте предметно разговаривать: напишите конкретно, в какой ситуации и что именно у вас не поднялось. От этого и будем плясать
запускаю портативный аимп с другого диска
А он точно портативный?