RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP v5.30
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Questions
(Moderator:
Tarik
) »
Запомнить путь, последний выбранный (каталог) сохранения конвертированных файлов
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Go Down
Author
Topic: Запомнить путь, последний выбранный (каталог) сохранения конвертированных файлов (Read 974 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Запомнить путь, последний выбранный (каталог) сохранения конвертированных файлов
«
on:
March 31, 2022, 07:23:00 »
withsouth
Новичок
Здравствуйте. Имеется ли возможность реализации функции запоминания последнего выбранного каталога для сохранения конвертированных файлов? Предположим выбираю я список треков для конвертации. При большой глубине вложений папок а также и большом кол-ве папок с названием исполнителей каждый раз, чтобы вернуться в прежний каталог, необходимо проделывать повторно те же действия, открывая последовательно папки, чтобы добраться до нужной. Было бы очень удобно если бы имелась данная функция. Для понимания прикрепил скриншот. Благодарю.
p.s. возможно просто не нахожу необходимый флаг, но вроде внимательно прошёлся по настройкам
«
Last Edit: April 01, 2022, 12:19:45 by Soolo
»
Re: Запомнить путь, последний выбранный (каталог) сохранения конвертированных файлов
«
Reply #1 on:
March 31, 2022, 11:30:44 »
Artem
Администратор
Супермен
Попробуйте эту версию:
https://disk.yandex.ru/d/190lFFcm4FS-cg
Re: Запомнить путь, последний выбранный (каталог) сохранения конвертированных файлов
«
Reply #2 on:
April 01, 2022, 11:11:57 »
withsouth
Новичок
Спасибо большое
. Я нашёл альтернативный способ. Рядом с тремя точками есть стрелочка, при воздействии на которую открывается последний последний обработанный каталог. По мне так, как-то сомнительно откатываться на старую версию
Print
Pages: [
1
]
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Questions
(Moderator:
Tarik
) »