Total Members Voted: 30
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кстати, я не сторонник теорий заговора, но так, чтобы разрядить атмосферу: 18+2+11 = 31. В голосовалке же у меня отображает, что всего голосов 30. Это как?
Но эта логика тогда не натягивается на приложения, про которые выше говорили, что для них такое поведение нормально. Мессенджеры например.На экране что? Telegram (WhatsApp, Skype, ICQ царствие небесное). Значит закрыть что? Telegram (WhatsApp, Skype, ICQ царствие небесное). Но вот чёрт, они прячут (закрывают) окно и присутствие на панели задач и свертываются в трэй.Значит не везде она работает, эта логика.
Telegram (WhatsApp, Skype, ICQ царствие небесное)
...остальные подхватили, не задумываясь
Дык я и говорю, меня эта логика жутко коробит.
...надо всегда быть в памяти и чтобы никто случайно не прибил программу...
Плеер с воспроизведением музыки даёт о себе знать, в отличие от тихого посиживания мессенджера до уведомлений (снова приписочка IMHO).
В обоих случаях софт выполняет фоновые процессы.
....а сказанное мной сейчас ничего нового не несёт...
Т.е. всё, что что-то делает в фоне, должно сворачиваться крестиком?
А вы знали что встроенный браузер Edge всегда открыт и закрыть его нельзя.
очень даже несёт
Я даже больше скажу, ~90% того, что на компе выполняется в фоне мы как пользователи вообще не видим. Нигде, даже в трее. Потому что это службы, которые не то что крестиком не закрыть, а даже через консоль не остановить. А оснановка некоторых вообще обрушит систему.
торрент клиенты
Не складывается у меня восприятие аудиоплеера как процесса, ради которого надо интерпретировать «×» как «закрыть в трей».
Я постоянно переключаю треки с клавиатуры, когда плеер свёрнут — он для меня свёрнутым в трей не исчезает.