Total Members Voted: 30
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Вы про сворачивание в трей при нажатии на кнопку "свернуть" же, да?
как раз рассчитано на тот сценарий, за который вы тут в пользу кнопки "закрыть" топите
Это неудобно, поэтому и нужно, чтобы "закрыть" сворачивала в трей
Так мы и топим тут за логичное использование кнопок
больше не могу свернуть окно на панель
Вообще-то можете, но как - я вам не скажу, т.к. об этом сам плеер вам прямым текстом говорит.
Так или иначе, в плеере эти два действия и так отдельные: ПКМ по кнопке свернуть и ЛКМ по кнопке свернуть (в случае, если включено сворачивание в трей при минимизации — с выключенной будет наоборот).
Закрыть должна закрывать, а не сворачивать.
Свернуть - значит свернуть на панель задач. Закрыть, как хотите: в трей или совсем убить процесс
Но не приложение закрывает, а окно и упоминание на панели задач. Вам же это хочется сохранить?
Даже в английской терминологии эта фича называется Close to try, то самое заветное Close, a не Minimize
Я уже выдал эту «военную тайну» несколькими постами выше:
оно красиво в подсказке торчит, но кто ж их читает.
я против подмены понятий
Ой, так смешно. Значит для "свернуть" нельзя, а для "закрыть" можно? Чегой-то вдруг? =)
И никакой подмены понятий для кнопки свернуть: то она в трей может сворачивать, то на панель задач
Осталось кнопки мыши не перепутать.
ну оно так и делает, закрывает окно, а без окна плеер работать не может. так что тут все норм.
Кто первоисточник? Научное что-то или ширпотреб?
П.С. А я смотрю сегодня магнитные бури сильные...
Кстати, я не сторонник теорий заговора, но так, чтобы разрядить атмосферу: 18+2+11 = 31. В голосовалке же у меня отображает, что всего голосов 30. Это как?
Определитесь уже с какой точки зрения смотрите на софтину. Если с точки зрения пользователя, то как только окно исчезло с монитора - оно закрылось. И именно такое поведение будет по умолчанию если ткнуть правой кнопкой мыши в кнопку свернуть. А если с точки зрения программиста, то да, оно не закрылось, а лишь Visible = false; (или что там в дельфях). Но при такой точке зрения нельзя сказать, что плеер без окна работать не будет, окно это только визуальная оболочка, сам плеер сидит как минимум в другом потоке.
Магнитная буря будет 8-9 марта. Вы точно на планете Земля находитесь? А то что-то у нас ни фазы луны не совпадают, ни магнитный фон.
Так я и говорю, раз написано закрыть, значит закрыть. На экране что? проигрыватель! значит закрыть что? проигрыватель! Пользователь про окна, сервисы и прочее не знает.