Total Members Voted: 20
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это не мусор
Какой юз кейс?
Загоните в фонотеку ~50 изданий одного альбома ...... Если вы понимаете, о чём, это я.
Раз это такой уникальный случай для одного пользователя - опция должна быть настраиваемой.
опция должна быть настраиваемой
Ни чего не имею против. Ещё раз хочу сказать, что фича, в разы ускорила работу по отсеиванию "хлама", без подключения тяжелого анализа и более утомительного, сравнительного прослушивания.
Зачем нужно/ не нужно отображение миллисекунд в длительности трека? Отображение миллисекунд возле трека даёт пользователю исчерпывающую информацию о длительности трека. Миллисекунда - наименьшая единица измерения длительности трека/времени (в плеерах, звуковых редакторах), насколько мне известно. Треки могут иметь разную длительность, на основании которой их можно условно разделить на две группы:1) треки с длительностью менее 1 секунды (менее 1000 миллисекунд)2) треки с длительностью более 1 секунды (более 1000 миллисекунд)Если бы все треки имели длительность более 1 секунды (более 1000 миллисекунд), то необходимость указывать в длительности трека значение миллисекунд не имело бы определённого смысла (я не говорю, что вообще не имело бы смысла), но так как треки могут иметь длительность менее 1 секунды (менее 1000 миллисекунд), то важно возле трека указать - сколько именно миллисекунд длится трек, а если рядом с треком убрать табло миллисекунд, то не будет понятно сколько миллисекунд длится трек, длительность которого менее 1 секунды (менее 1000 миллисекунд). В случае пк версии плеера табло миллисекунд проще поместить на экране, чем в случае, например, экрана смартфона.
А меня бомбит от такого фидбека. Не хочу ничего больше делать
Так никто же не против любых нововведений, вопрос в том, что они должны быть настраиваемые.
Может тогда опцию и для минут сделать?
ОК, покажите мне хоть один популярный плеер в котором миллисекунды включены по умолчанию?
Покажите хоть один плеер с полноценной поддержкой CUE. Может ее тоже уберём по умолчанию?Я считаю, что информация о файле должна показывать полную информацию о длительности. Фонотека - это не плейлист, это база данных и точность в ней важна
могут изменить размер ячейки